Ir al contenido principal
TORTA DE CHOCOLATE
TORTA:
Ingredientes
- 3 huevos
- Media taza de aceite
- Media taza de harina
- Media taza de azúcar
- 200 mililitros de leche
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 150 gramos de chocolate
- 150 gramos de crema de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Media cucharadita de ralladura de limón
CUBERTURA:
Ingredientes
- 150 gramos de chocolate
- 150 gramos de crema de leche
TORTA:
Preparación
- Inicia licuando la leche junto con el resto de ingredientes excepto la ralladura de limón
- Luego vierte la mezcla en un sartén y tápala para que no se escape el vapor
- Deja cocinar a fuego bajo durante 50 minutos aproximadamente
- Pasado este tiempo inserta un palito para verificar la cocción. Si, el palillo sale seco quiere decir que ya está lista.
COBERTURA:
Preparación
- En una olla derrite el chocolate a fuego bajo junto con la crema de leche
- Remueve muy bien hasta que estén bien integrados
- Luego deja enfriar unos minutos antes de cubrir la torta.