TORTA DE CHOCOLATE

TORTA:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • Media taza de aceite
  • Media taza de harina 
  • Media taza de azúcar
  • 200 mililitros de leche 
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 150 gramos de chocolate
  • 150 gramos de crema de leche
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Media cucharadita de ralladura de limón

CUBERTURA:

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate
  • 150 gramos de crema de leche

TORTA:

Preparación

  1. Inicia licuando la leche junto con el resto de ingredientes excepto la ralladura de limón
  2. Luego vierte la mezcla en un sartén y tápala para que no se escape el vapor
  3. Deja cocinar a fuego bajo durante 50 minutos aproximadamente
  4. Pasado este tiempo inserta un palito para verificar la cocción. Si, el palillo sale seco quiere decir que ya está lista.

COBERTURA:

Preparación

  1. En una olla derrite el chocolate a fuego bajo junto con la crema de leche 
  2. Remueve muy bien hasta que estén bien integrados
  3. Luego deja enfriar unos minutos antes de cubrir la torta.