Ir al contenido principal
TOFU ASADO CON VERDURAS
Ingredientes
- 1 ¼ taza de agua
- 2 cucharadas de mirin
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de arroz para sushi
- 1 cabeza de brócoli (troceada)
- 200 gramos de tofu (en cubos)
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 4 cebollas de cambray (partidas por la mitad)
Preparación
- Lo primero que harás es enjuaga el arroz hasta que el agua deje de salir turbia
- Escúrrelo y déjalo en una olla con el agua
- Ahora, tápalo y cocina a fuego alto
- Espera que hierva y baja el fuego al mínimo
- Deja cocinar unos 13 minutos sin destapar y reserva
- Por otro lado, saltea en aceite las cebollas y el brócoli en una sartén grande a fuego alto
- Añade el tofu, la salsa de soya y el mirin
- Finalmente, sirve sobre una cama de arroz.