TOFU ASADO CON VERDURAS

Ingredientes 

  • 1 ¼ taza de agua
  • 2 cucharadas de mirin 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 taza de arroz para sushi
  • 1 cabeza de brócoli (troceada)
  • 200 gramos de tofu (en cubos)
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 4 cebollas de cambray (partidas por la mitad)

Preparación

  1. Lo primero que harás es enjuaga el arroz hasta que el agua deje de salir turbia
  2. Escúrrelo y déjalo en una olla con el agua
  3. Ahora, tápalo y cocina a fuego alto
  4. Espera que hierva y baja el fuego al mínimo
  5. Deja cocinar unos 13 minutos sin destapar y reserva
  6. Por otro lado, saltea en aceite las cebollas y el brócoli en una sartén grande a fuego alto 
  7. Añade el tofu, la salsa de soya y el mirin
  8. Finalmente, sirve sobre una cama de arroz.