
TOD MUN PLA
SALSA:
Ingredientes:
- 1 pepino (pelado)
- 100 mililitros de salsa de chile dulce o agridulce
Preparación:
- Toma el pepino y córtalo en cubos pequeños
- En un recipiente mediano agregas la salsa de chiles dulce y los trozos de pepino
- Mezclas bien y dejas que repose unos minutos antes de servir en recipientes individuales
MASA DE LAS CROQUETAS:
Ingredientes:
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 75 gramos de preparado de curry rojo
- Aceite vegetal para freír las croquetas
- 1 cucharada sopera de salsa de pescado
- 500 gramos de carne de pescado blanco sin espinas ni piel (merluza, pescadilla, corvina…)
Preparación:
- En la picadora vas a triturar bien todos los ingredientes de la masa de las croquetas hasta conseguir una mezcla homogénea
- Después en un wok o sartén profunda a fuego medio alto calientas el aceite
- Una vez esté caliente el aceite y con ayuda de una cuchara, empiezas a sacar pasta de pescado y le das forma de galleta con un grosor de entre 1 y 2 centímetros
- Las llevas al aceite caliente y fríes unos 30 segundos hasta que se doren por cada lado
- Enseguida las retiras con una espumadera a un plato con papel de cocina
- Finalmente sirves con la salsa en un plato decorado con albahaca.