TOD MUN PLA

SALSA:

Ingredientes:

  • 1 pepino (pelado)
  • 100 mililitros de salsa de chile dulce o agridulce

Preparación:

  1. Toma el pepino y córtalo en cubos pequeños
  2. En un recipiente mediano agregas la salsa de chiles dulce y los trozos de pepino
  3. Mezclas bien y dejas que repose unos minutos antes de servir en recipientes individuales

MASA DE LAS CROQUETAS:

Ingredientes:

  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 75 gramos de preparado de curry rojo
  • Aceite vegetal para freír las croquetas
  • 1 cucharada sopera de salsa de pescado
  • 500 gramos de carne de pescado blanco sin espinas ni piel (merluza, pescadilla, corvina…)

Preparación:

  1. En la picadora vas a triturar bien todos los ingredientes de la masa de las croquetas hasta conseguir una mezcla homogénea
  2. Después en un wok o sartén profunda a fuego medio alto calientas el aceite
  3. Una vez esté caliente el aceite y con ayuda de una cuchara, empiezas a sacar pasta de pescado y le das forma de galleta con un grosor de entre 1 y 2 centímetros
  4. Las llevas al aceite caliente y fríes unos 30 segundos hasta que se doren por cada lado
  5. Enseguida las retiras con una espumadera a un plato con papel de cocina
  6. Finalmente sirves con la salsa en un plato decorado con albahaca.