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SOPA DE PICADILLO
Ingredientes
- 1 puerro
- 2 huevos
- 2 zanahorias
- 500 gramos de pollo
- 100 gramos de jamón serrano
- Hojas frescas de hierbabuena
- 120 gramos de fideos para sopa
- 1 hueso en salazón (mejor de rodilla)
Preparación
- Lavas y retiras la piel de la zanahoria
- También limpias el puerro y lo partes en dos trozos grandes
- En una olla dejas todo junto con el pollo troceado y el hueso salado (puedes usar hueso de ternera de la parte de la rodilla)
- Dejas cocinar todo junto durante al menos 1 hora. Nota: en caso de usar una olla rápida 20 minutos son suficientes
- Mientras tanto, cocemos en otra olla los dos huevos en abundante agua
- Al terminar la cocción del pollo y la verdura pasas por el colador y reservas el caldo
- Dejas que el pollo y el hueso se atemperen para no quemarnos y lo deshuesamos todo
- Por otro lado, vas a ir picando el jamón (si no lo hemos comprado en tiras) y las hojas de hierbabuena
- A los huevos cocidos les retiras la cascara y cortas el huevo en trocitos pequeños o en rodajas
- Llevas al fuego el caldo colado, le añades la carne, el jamón, el huevo y la hierbabuena
- Agregas los fideos y cocinas todo junto a fuego medio el tiempo indicado para los mismos
- Finalmente, sirves: primero un par de cucharadas del caldo y a continuación una buena cantidad de fideos y del resto de ingredientes.