Ir al contenido principal
SANCOCHO TRIFÁSICO
Ingredientes
- 3 litros de agua
- 2 libras de yuca
- 4 libras de papa
- 4 plátanos verde
- 8 presas de pollo
- 2 ramas de cilantro
- 1 pimentón (picado)
- 3 mazorcas partidas
- Sal y pimienta (al gusto)
- 1 cucharadita de achote
- 2 libras de costilla de res
- 3 dientes de ajo (picados)
- 2 libras de costilla de cerdo
- 1 cebolla cabezona (picada)
- Media cucharadita de comino
Preparación
- Inicia sofriendo la cebolla y el ajo en una olla amplia
- Espera que se doren y agrega el agua
- También agrega el pollo, la res, el cerdo, las mazorcas y el plátano verde
- Le añades también un poco de sal (al gusto) y deja cocinar durante 45 minutos a fuego medio
- Pasado estos minutos adicionas a la olla la papa y la yuca
- Esta vez vas a dejar cocinar por otros 30 minutos
- Luego de este tiempo verifica que todos los ingredientes estén cocinados y añade cilantro y perejil al gusto
- Finalmente, sirve con arroz y aguacate.