Ir al contenido principal
QUESADILLAS VEGETARIANAS
Ingredientes
- 1 aguacate
- 3 cebolletas
- 4 tortitas de trigo
- 2 pimientos rojos
- 1 cucharada de chile en polvo
- 150 gramos de maíz en conserva
- 200 gramos de queso cheddar rallado
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Preparación
- Inicia cortando en pequeños cubos los pimientos rojos
- Pelas y troceas las cebolletas
- Luego retira la piel y el hueso del aguacate. Córtalo en trozos
- Reserva todos estos ingredientes
- Ahora toma las tortitas de trigo y esparce la mitad del queso cheddar rallado, por la mitad de la superficie de cada tortita
- Sobre este queso, añade el pimiento rojo, la cebolleta, el aguacate, los granos de maíz previamente escurridos de su agua y la mitad del cilantro picado
- Termina de rellenar las quesadillas vegetarianas con el resto del queso cheddar
- Luego dobla la tortita de trigo por la mitad y ubícala sobre una sartén o una plancha a fuego fuerte
- Vas a dejar cocinar durante 5 minutos por cada cara hasta que el queso comience a derretirse
- Por último, cortas las quesadillas por la mitad y espolvorea un poco de chile en polvo sobre ellas