QUESADILLAS VEGETARIANAS

Ingredientes

  • 1 aguacate 
  • 3 cebolletas
  • 4 tortitas de trigo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cucharada de chile en polvo 
  • 150 gramos de maíz en conserva
  • 200 gramos de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Preparación

  1. Inicia cortando en pequeños cubos los pimientos rojos 
  2. Pelas y troceas las cebolletas
  3. Luego retira la piel y el hueso del aguacate. Córtalo en trozos
  4. Reserva todos estos ingredientes
  5. Ahora toma las tortitas de trigo y esparce la mitad del queso cheddar rallado, por la mitad de la superficie de cada tortita
  6. Sobre este queso, añade el pimiento rojo, la cebolleta, el aguacate, los granos de maíz previamente escurridos de su agua y la mitad del cilantro picado 
  7. Termina de rellenar las quesadillas vegetarianas con el resto del queso cheddar
  8. Luego dobla la tortita de trigo por la mitad y ubícala sobre una sartén o una plancha a fuego fuerte
  9. Vas a dejar cocinar durante 5 minutos por cada cara hasta que el queso comience a derretirse
  10. Por último, cortas las quesadillas por la mitad y espolvorea un poco de chile en polvo sobre ellas