Ir al contenido principal
PIZZA
Ingredientes
- Ajo
- 1 huevo
- Orégano
- Queso rallado
- 250 gramos de pechuga de pollo cruda
- 3 cucharadas de pasta de tomate (no es kétchup)
- Toppings de preferencia (como jamón en cuadros, maíz tierno, etc.)
Preparación
- Inicia licuando o procesando el huevo, el pollo, el ajo y el orégano. Importante: que antes de licuar asegúrate de quitar el exceso de agua ya que debe quedar una textura espesa, como un puré
- Luego agregas la mezcla en sartén antiadherente
- Llevas a fuego bajo unos minutos, hasta que dore
- Lo retiras y le das vuelta para que el otro lado se dore. Nota: si suelta grasa, se la vas quitando con una cuchara
- Una vez lista la retiras y vuelves a darle la vuelta
- Le agregas la pasta de tomate en la base
- Luego los toppings que hayas seleccionado y por último queso rallado al gusto.