PIZZA 

Ingredientes

  • Ajo
  • 1 huevo
  • Orégano
  • Queso rallado
  • 250 gramos de pechuga de pollo cruda
  • 3 cucharadas de pasta de tomate (no es kétchup)
  • Toppings de preferencia (como jamón en cuadros, maíz tierno, etc.)

Preparación

  1. Inicia licuando o procesando el huevo, el pollo, el ajo y el orégano. Importante: que antes de licuar asegúrate de quitar el exceso de agua ya que debe quedar una textura espesa, como un puré
  2. Luego agregas la mezcla en sartén antiadherente
  3. Llevas a fuego bajo unos minutos, hasta que dore
  4. Lo retiras y le das vuelta para que el otro lado se dore. Nota: si suelta grasa, se la vas quitando con una cuchara
  5. Una vez lista la retiras y vuelves a darle la vuelta
  6. Le agregas la pasta de tomate en la base
  7. Luego los toppings que hayas seleccionado y por último queso rallado al gusto.