
PAD
THAI
Ingredientes:
- 1 lima (o limón)
- 2 zanahorias (ralladas)
- 2 puños de cacahuates
- Aceite de tu preferencia
- 2 cucharaditas de azúcar
- Hojuelas de chile al gusto
- 2 puños de brotes de soja
- 1 cebolla (cortada en tiritas)
- 2 tomates (picados finamente)
- 2 cucharadas de cilantro (picado)
- 250 gramos de tallarines de arroz
- 2 dientes de ajo (picados finamente)
- 2 cebollines (picados- sólo
la parte verde)
- 4 cucharadas de salsa de soja (o salsa de pescado)
- 250 gramos de pechuga de pollo
(cocida y rebanada)
Preparación:
- Inicia dejando los tallarines en agua con sal en remojo durante 30 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque
- Por otro lado, ve cocinando el pollo y cortando los vegetales
- Luego en un wok con aceite caliente, vas a sofreír las zanahorias, la cebolla y los tomates
- Les añades el ajo, los tallarines y el pollo
- Remueves bien para así combinar muy bien los sabores
- Agregas la salsa y el azúcar. Mezclas hasta que todos los ingredientes estén bien combinados
- Finalmente sirves agregando los brotes de soja, el cebollín, la lima y las hojuelas de chile
- Puedes decorar con cacahuates y cilantro.