PAD THAI 

Ingredientes:

  • 1 lima (o limón)
  • 2 zanahorias (ralladas)
  • 2 puños de cacahuates
  • Aceite de tu preferencia
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Hojuelas de chile al gusto
  • 2 puños de brotes de soja
  • 1 cebolla (cortada en tiritas)
  • 2 tomates (picados finamente)
  • 2 cucharadas de cilantro (picado)
  • 250 gramos de tallarines de arroz
  • 2 dientes de ajo (picados finamente)
  • 2 cebollines (picados- sólo la parte verde)
  • 4 cucharadas de salsa de soja (o salsa de pescado)
  • 250 gramos de pechuga de pollo (cocida y rebanada)

Preparación:

  1. Inicia dejando los tallarines en agua con sal en remojo durante 30 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque
  2. Por otro lado, ve cocinando el pollo y cortando los vegetales
  3. Luego en un wok con aceite caliente, vas a sofreír las zanahorias, la cebolla y los tomates
  4. Les añades el ajo, los tallarines y el pollo
  5. Remueves bien para así combinar muy bien los sabores
  6. Agregas la salsa y el azúcar. Mezclas hasta que todos los ingredientes estén bien combinados
  7. Finalmente sirves agregando los brotes de soja, el cebollín, la lima y las hojuelas de chile
  8. Puedes decorar con cacahuates y cilantro.