Ir al contenido principal
MENESTRA DE VERDURAS CON JUDÍAS
Ingredientes
- 1 cebolla (picada)
- 2 zanahorias
- Sal y pimienta
- 1 lata de maíz
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 gramos de judías cocidas
- 150 gramos de setas en láminas
Preparación
- Para preparar esta deliciosa receta necesitas cortar las zanahorias en cubos
- Luego lleva a cocción as zanahorias y las judías
- Una vez están listas, cortas el ajo en láminas y lo añades en una sartén con un chorro de aceite
- Al observar que empieza a dorarse, adicionas la cebolla picada y cocinas unos minutos a fuego suave
- Ahora adiciona las setas laminadas, y saltea todo a fuego medio por 10 minutos, hasta que las setas estén cocidas y se haya absorbido un poco el agua que sueltan
- Enseguida añade las judías, las zanahorias y el maíz
- Adiciona sal y pimienta salpimentamos y cocinas unos minutos. Ya puede servir.