KHANOM THUNGTAG

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 3 claras de huevo
  • 3 claras de huevo
  • 1 cáscara de huevo
  • 125 mililitros de agua
  • 220 gramos de azúcar
  • 80 gramos de huevo hilado
  • 10 gramos de coco en polvo
  • 50 gramos de harina de frijol
  • 100 gramos de harina de arroz

Preparación:

  1. Lo primero que vas a hacer es triturar la cascara del huevo (bien limpia) con ayuda de un mortero hasta que se pulverice
  2. Después ubica la cascara de huevo triturada en un recipiente y añade el agua. Reserva
  3. Por otro lado, vas a hacer una mezcla homogénea entre claras de huevo y 70 gramos de azúcar
  4. Ahora vas a extraer con un cucharon solamente el agua que remoja la cascara del huevo a otro recipiente
  5. Y mezclas el agua con la harina de arroz, el huevo y los 150 gramos de azúcar restante
  6. Añade el coco en polvo y bate muy bien
  7. Luego calientas una sartén antiadherente y añades porciones de mezcla delgadas, como se hacen con las crepes
  8. Agregas sobre la masa preparada porciones de la crema de huevo con azúcar
  9. Después añades encima de la masa y la crema un poco del huevo hilado y yemas de huevo. Nota: puedes dorar las yemas de huevo en una sartén aparte, dejar que endurezcan y luego cortar en tiras.
  10. Solo necesitas cocinar par de minutos y se doblan.