
KHANOM THUNGTAG
Ingredientes:
- 1 huevo
- 3 claras de huevo
- 3 claras de huevo
- 1 cáscara de huevo
- 125 mililitros de agua
- 220 gramos de azúcar
- 80 gramos de huevo hilado
- 10 gramos de coco en polvo
- 50 gramos de harina de frijol
- 100 gramos de harina de arroz
Preparación:
- Lo primero que vas a hacer es triturar la cascara del huevo (bien limpia) con ayuda de un mortero hasta que se pulverice
- Después ubica la cascara de huevo triturada en un recipiente y añade el agua. Reserva
- Por otro lado, vas a hacer una mezcla homogénea entre claras de huevo y 70 gramos de azúcar
- Ahora vas a extraer con un cucharon solamente el agua que remoja la cascara del huevo a otro recipiente
- Y mezclas el agua con la harina de arroz, el huevo y los 150 gramos de azúcar restante
- Añade el coco en polvo y bate muy bien
- Luego calientas una sartén antiadherente y añades porciones de mezcla delgadas, como se hacen con las crepes
- Agregas sobre la masa preparada porciones de la crema de huevo con azúcar
- Después añades encima de la masa y la crema un poco del huevo hilado y yemas de huevo. Nota: puedes dorar las yemas de huevo en una sartén aparte, dejar que endurezcan y luego cortar en tiras.
- Solo necesitas cocinar par de minutos y se doblan.