KAI TOD

Ingredientes:

  • Aceite para freír
  • 5 dientes de ajo
  • 1.5 cucharada de azúcar de palma
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 kilo de Muslo de pollo (unas 8 piezas)
  • 1 cucharada de tallos de cilantro (3 raíces)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca en grano

Preparación:

  1. Inicia majando en un mortero los ajos, la raíz o tallos de cilantro y la pimienta blanca en grano
  2. Luego ubica el pollo en una bandeja y añade el majado
  3. Adiciona la salsa de pescado y el azúcar de palma
  4. Después tapa y marina en la nevera al menos 2 horas o mejor toda la noche
  5. Ahora fríe los muslos de pollo de 10 a 12 minutos según su tamaño o hasta que estén bien cocinados
  6. Retíralos y ya están listos para servir

Nota: se puede comer sólo o como en Tailandia, acompañado de arroz jazmín recién cocido y salsa de chili dulce.