
KAI TOD
Ingredientes:
- Aceite para freír
- 5 dientes de ajo
- 1.5 cucharada de azúcar de palma
- 4 cucharadas de salsa de pescado
- 1 kilo de Muslo de pollo (unas 8 piezas)
- 1 cucharada de tallos de cilantro (3 raíces)
- 1 cucharadita de pimienta blanca en grano
Preparación:
- Inicia majando en un mortero los ajos, la raíz o tallos de cilantro y la pimienta blanca en grano
- Luego ubica el pollo en una bandeja y añade el majado
- Adiciona la salsa de pescado y el azúcar de palma
- Después tapa y marina en la nevera al menos 2 horas o mejor toda la noche
- Ahora fríe los muslos de pollo de 10 a 12 minutos según su tamaño o hasta que estén bien cocinados
- Retíralos y ya están listos para servir
Nota: se puede comer sólo o como en Tailandia, acompañado de arroz jazmín recién cocido y salsa de chili dulce.