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ENSALADA DE JUDÍAS VERDES
Ingredientes
- Sal
- 2 tomates
- 1 cebolleta fresca
- 4 hojas de albahaca
- 8 huevos de codorniz
- Lomos de atún en conserva
- 50 gramos de zumo de limón
- 500 gramos de judías verdes
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Empieza lavando muy bien las judías verdes, retírales las hebras y cortarlas en tiras finas
- Luego hierve las judías durante 20 minutos aproximadamente
- Pasado este tiempo, refresca las judías verdes con agua muy fría y luego de unos minutos escúrrelas
- Ahora cocina los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 3 minutos, enfríalos agua fría y luego pélalos. Reserva
- Toma los tomates y retírales la piel y las pepitas. Luego córtalos en pequeños cubos
- Limpiar y picar finamente una cebolleta
- Luego deposita en un bol los cubitos de tomate y cebolleta
- También agrega la albahaca picada y mezcla ligeramente
- Ahora en un recipiente diferente añade el zumo de limón, el aceite y la sal. Mezcla todo emulsionando la vinagreta y la añades al bol de las hortalizas, mezcla bien
- Para terminar, ubicas en una ensaladera las judías verdes, los huevos de codorniz, las hortalizas junto la vinagreta
- Sirve en platos situando encima la ventresca de atún.