ENSALADA DE COL

Ingredientes

  • Vinagre
  • 2 zanahorias
  • Media manzana
  • Media col blanca
  • Mostaza de Dijon
  • 75 gramos de cebolla
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de crema agria

Preparación

  1. Lo primero que harás es cortar la col en rodajas muy finas, obtendrás un corte en juliana muy fino
  2. Corta también las zanahorias y la manzana en corte juliana muy fino
  3. Luego mezcla muy bien estos tres ingredientes para que se distribuyan de forma homogénea
  4. Si desea puedes añadir cebolla con el mismo corte y mezclas con los anteriores ingredientes
  5. Ahora para hacer la salsa, necesitas mezclar: 4 cucharadas de creme agria, 2 cucharadas soperas de mayonesa y 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  6. Le añades un chorro de vinagre y bates con unas varillas hasta hacer una crema homogénea
  7. Agregas la salsa a la ensalada y remueves bien para que se reparta entre los "hilillos" de col, zanahoria y manzana 
  8. Refrigera en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir
  9. Al momento de servir, retiras primero el líquido que pueda haber soltado la col y sirve.