
ENSALADA DE COL
Ingredientes
- Vinagre
- 2 zanahorias
- Media manzana
- Media col blanca
- Mostaza de Dijon
- 75 gramos de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de crema agria
Preparación
- Lo primero que harás es cortar la col en rodajas muy finas, obtendrás un corte en juliana muy fino
- Corta también las zanahorias y la manzana en corte juliana muy fino
- Luego mezcla muy bien estos tres ingredientes para que se distribuyan de forma homogénea
- Si desea puedes añadir cebolla con el mismo corte y mezclas con los anteriores ingredientes
- Ahora para hacer la salsa, necesitas mezclar: 4 cucharadas de creme agria, 2 cucharadas soperas de mayonesa y 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- Le añades un chorro de vinagre y bates con unas varillas hasta hacer una crema homogénea
- Agregas la salsa a la ensalada y remueves bien para que se reparta entre los "hilillos" de col, zanahoria y manzana
- Refrigera en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir
- Al momento de servir, retiras primero el líquido que pueda haber soltado la col y sirve.