
ENSALADA BIOF
Ingredientes
- 12 aceitunas
- 3 zanahorias
- 2 huevos duros
- 6 patatas mediana
- 1 pechuga de pollo
- Mayonesa (al gusto)
- 5 pepinillos encurtidos
- 20 judías verdes planas
Preparación
- Inicia cocinando en agua abundante con sal las patatas con piel
- Pasados unos 10 minutos cociendo, añades las zanahorias peladas y dejas cocinar otros 12 minutos
- Luego deja enfriar y pela las patatas
- Por otro lado, cocinas la pechuga de pollo y los huevos
- Mientras tanto, corta las patatas y zanahorias en pequeños cuadrados de medio centímetro de lado y los ubicas en un bol amplio
- Cortas la pechuga de pollo también en trocitos del mismo tamaño e incorporas en el bol
- Remueve para que se mezclen bien
- Adiciona las aceitunas, los huevos duros picados y las judías verdes cortadas en trocitos
- Luego cortas en trocitos muy pequeños los pepinillos dulces o los encurtidos que vayas a utilizar y los mezclas con los demás ingredientes
- Una vez has mezclado todo le añades la mayonesa y vas integrando con el resto de productos dando movimientos envolventes para evitar apelmazar las patatas
- Finalmente, depositas en un molde circular y lo rellenas sin apretar. Refrigera bien antes de servir.