ENSALADA BIOF 

Ingredientes 

  • 12 aceitunas
  • 3 zanahorias
  • 2 huevos duros 
  • 6 patatas mediana
  • 1 pechuga de pollo 
  • Mayonesa (al gusto)
  • 5 pepinillos encurtidos
  • 20 judías verdes planas 

Preparación

  1. Inicia cocinando en agua abundante con sal las patatas con piel
  2. Pasados unos 10 minutos cociendo, añades las zanahorias peladas y dejas cocinar otros 12 minutos 
  3. Luego deja enfriar y pela las patatas 
  4. Por otro lado, cocinas la pechuga de pollo y los huevos 
  5. Mientras tanto, corta las patatas y zanahorias en pequeños cuadrados de medio centímetro de lado y los ubicas en un bol amplio 
  6. Cortas la pechuga de pollo también en trocitos del mismo tamaño e incorporas en el bol 
  7. Remueve para que se mezclen bien 
  8. Adiciona las aceitunas, los huevos duros picados y las judías verdes cortadas en trocitos 
  9. Luego cortas en trocitos muy pequeños los pepinillos dulces o los encurtidos que vayas a utilizar y los mezclas con los demás ingredientes 
  10. Una vez has mezclado todo le añades la mayonesa y vas integrando con el resto de productos dando movimientos envolventes para evitar apelmazar las patatas 
  11. Finalmente, depositas en un molde circular y lo rellenas sin apretar. Refrigera bien antes de servir.