Ir al contenido principal
ARROZ TRIFÁSICO
Ingredientes
- 1 cebolla
- Sal al gusto
- 1 zanahoria
- 1 berenjena
- Aceite al gusto
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de arroz
- Pimienta al gusto
- 250 gramos de pollo
- Medio pimentón rojo
- Medio pimentón verde
- Media lata de guisantes
- 4 tomates fritos (rayados)
- 250 gramos de carne de res
- 250 gramos de carne de cerdo
Preparación
- Para prepara el arroz vierte en una olla el aceite, espera que caliente y agrega el arroz
- Deja sofreír durante 2 minutos y añade 4 tazas de agua
- Cocina durante 10 minutos a fuego intermedio sin tapar la olla
- Ahora toma las carnes, retírales la grasa y córtalas en cuadros
- Toma las verduras, lávalas y córtalas en tiras o julianas
- El ajo y la berenjena los cortas finamente en pequeños cubos
- En un sartén calienta un poco de aceite y sofríe el ajo y la cebolla
- Añade el pollo, la carne, el cerdo y déjalos dorar
- Una vez listo, los retiras del fuego
- Ahora, cocina a fuego medio la zanahoria, los pimentones y agrega los demás ingredientes
- Sazona con sal y pimienta
- Finalmente, mezcla todos los ingredientes: el arroz previamente cocido, las carnes ya doraditas y las verduras
- Deja cocinar todo junto por unos minutos y listo.