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AJIACO SANTAFEREÑO
Ingredientes
- 1 rama de cilantro
- 1 cebolla (cortada)
- 1 rama de guascas
- 1 taza de alcaparras
- 1 litro y medio de agua
- Sal y pimienta (al gusto)
- 3 dientes de ajo (picado)
- 2 tazas de crema de leche
- 150 gramos de papa criolla
- 150 gramos de papa pastusa
- 150 gramos de papa sabanera
- 2 mazorcas (cortadas a la mitad)
- 1 libra y media de pechuga de pollo
Preparación
- Lo primero que necesitas hacer es cocinar la pechuga en el agua durante 30 minutos
- Le agregas el ajo, la cebolla y las papas cortadas en rodajas
- También sazonas con sal, pimienta y si quieres puedes añadir romero
- Luego de los 30 minutos retiras el pollo y añades las mazorcas
- Vas a dejar cocinar a fuego lento
- Y justo unos minutos antes de retirar del fogón, agregas las guascas
- Al servir adicionas la crema de leche y las alcaparras al gusto. Acompaña con arroz y aguacate.