Ir al contenido principal
EMPANADAS DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
Ingredientes
- Discos
para empanadas
- 1/2
taza de dulce de leche
- 1/2
taza de crema de chocolate
- Aceite
vegetal para freír, cantidad necesaria
- Azúcar
en polvo, al gusto
Preparación
- Corta
los discos en forma de corazones. Para ello, usa cortadores para galletas
grandes (2 pulgadas de profundidad por 4 pulgadas de ancho) o medianos (2 1/2
pulgada de ancho)
- Coloca
1 cucharadita de dulce de leche y 1 de crema de chocolate en el centro de la
mitad de los corazones y cubre cada uno de ellos con otra tapa
- Pincha
el borde con un tenedor para sellarlas
- Para
freírlas calienta una sartén con suficiente aceite vegetal. Fríe las empanadas
a fuego medio-alto
- Déjalas
un momento sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
- Finalmente
colócalas en una rejilla de alambre, déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar
en polvo
- Sírvelas
tibias o frías
Comentarios
Publicar un comentario