EMPANADAS DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
Ingredientes
- Discos para empanadas
- 1/2 taza de dulce de leche
- 1/2 taza de crema de chocolate
- Aceite vegetal para freír, cantidad necesaria
- Azúcar en polvo, al gusto
Preparación
- Corta los discos en forma de corazones. Para ello, usa cortadores para galletas grandes (2 pulgadas de profundidad por 4 pulgadas de ancho) o medianos (2 1/2 pulgada de ancho)
- Coloca 1 cucharadita de dulce de leche y 1 de crema de chocolate en el centro de la mitad de los corazones y cubre cada uno de ellos con otra tapa
- Pincha el borde con un tenedor para sellarlas
- Para freírlas calienta una sartén con suficiente aceite vegetal. Fríe las empanadas a fuego medio-alto
- Déjalas un momento sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
- Finalmente colócalas en una rejilla de alambre, déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar en polvo
- Sírvelas tibias o frías
Comentarios
Publicar un comentario