EMPANADAS DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

 Ingredientes

  • Discos para empanadas
  • 1/2 taza de dulce de leche
  • 1/2 taza de crema de chocolate
  • Aceite vegetal para freír, cantidad necesaria
  • Azúcar en polvo, al gusto

Preparación

  1. Corta los discos en forma de corazones. Para ello, usa cortadores para galletas grandes (2 pulgadas de profundidad por 4 pulgadas de ancho) o medianos (2 1/2 pulgada de ancho)
  2. Coloca 1 cucharadita de dulce de leche y 1 de crema de chocolate en el centro de la mitad de los corazones y cubre cada uno de ellos con otra tapa
  3. Pincha el borde con un tenedor para sellarlas
  4. Para freírlas calienta una sartén con suficiente aceite vegetal. Fríe las empanadas a fuego medio-alto
  5. Déjalas un momento sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
  6. Finalmente colócalas en una rejilla de alambre, déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar en polvo
  7. Sírvelas tibias o frías

 

Comentarios