EMPANADAS DE QUESO Y DULCE DE GUAYABA

Una deliciosa opción para la merienda. Con esta perfecta combinación de queso y dulce de guayaba le das un toque dulce a tu día. (4 porciones)

Ingredientes

  • 500 gramos de masa de hojaldre
  • 1/2 taza de harina (50 gramos)
  • 1 tarro de queso crema
  • 1 ate o dulce de guayaba
  • 1 huevo batido
  • 1/2 taza de azúcar (115 gramos)

 Preparación

  1. Con un rodillo expandir sobre una mesa enharinada la masa de hojaldre. Luego corta cuadros del tamaño de una servilleta regular.
  2. En cada cuadro de Hojaldre agrega una cucharada de queso crema y una cucharada de ate o dulce de guayaba.
  3. Unimos las esquinas y sellamos las orillas con huevo batido, recuerda presiona para sellarlas bien.
  4. Repulgue los bordes, para esto gire y doble los bordes de las empanadas con los dedos.
  5. Cubre con huevo batido y espolvorea con azúcar.
  6. Hornea a 180° C durante 30 minutos.

 

Comentarios