
EMPANADAS DE QUESO Y DULCE DE GUAYABA
Una deliciosa opción para la merienda. Con esta perfecta
combinación de queso y dulce de guayaba le das un toque dulce a tu día. (
Ingredientes
- 500 gramos de masa de hojaldre
- 1/2 taza de harina (50 gramos)
- 1 tarro de queso crema
- 1 ate o dulce de guayaba
- 1 huevo batido
- 1/2 taza de azúcar (115 gramos)
Preparación
- Con un rodillo expandir sobre una mesa enharinada la masa de hojaldre. Luego corta cuadros del tamaño de una servilleta regular.
- En cada cuadro de Hojaldre agrega una cucharada de queso crema y una cucharada de ate o dulce de guayaba.
- Unimos las esquinas y sellamos las orillas con huevo batido, recuerda presiona para sellarlas bien.
- Repulgue los bordes, para esto gire y doble los bordes de las empanadas con los dedos.
- Cubre con huevo batido y espolvorea con azúcar.
- Hornea a 180° C durante 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario