Ir al contenido principal
EMPANADAS DE CARNE
MOLIDA
Ingredientes
- Redondeles o discos para empanadas
- 1 repollo
- 1 kilo de carne molida
- 1 zanahoria
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite para freír
Preparación
- En una olla salteamos el repollo junto con la
carne molida
- Luego se ralla la zanahoria y la agregamos
junto con la pimienta, el ajo y la sal
- Dejamos cocinar hasta que el repollo este
cocido
- Ponga el relleno en el centro de cada empanada
y doble los filos de la empanada para cerrarla
- Use las yemas de los dedos para sellar los
bordes, se puede doblar el filo para formar el repulgue o también se pueden
sellar con un tenedor o usando un molde de empanadas
- Se recomienda dejarlas reposar en la
refrigeradora durante 30 minutos a 1 hora antes de freírlas
- Para freírlas se puede usar una freidora o una
sartén normal, pero es importante usar bastante aceite – debe llegar hasta la
mitad de la empanada si las va a freír en sartén
- Caliente el aceite y fría las empanadas por
ambos lados hasta que estén doraditas. No intente freír demasiadas al mismo
tiempo
- Ponga las empanadas encima de toallas de papel
para eliminar el exceso de grasa
- Sirva las empanadas calientes
Comentarios
Publicar un comentario