Ir al contenido principal
SALSA DE MANGO
Ingredientes:
- 2 cucharadas de salsa de pescado (o 1 cucharada de salsa de soja más una pizca de sal si es vegetariano/vegano)
- 3 dientes de ajo (picados)
- 2 cucharadas de salsa de chile dulce tailandés
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1/4 cucharadita de chile seco molido
- 1/4 taza de leche de coco espesa
Preparación:
- Pela y pon trozos de mango en un procesador de alimentos
- Luego añade todos los demás ingredientes
- Procesa bien, pero evite el procesamiento excesivo para que no nos quede demasiado líquida
- Si prefiere trozos de mango en su salsa, simplemente pulse para crear la salsa hasta que tengas la textura deseada
- Pruébala ya que, dependiendo de la dulzura del mango, es posible que tenga que agregar un poco más de azúcar
- Agregue más salsa de pescado para obtener más sabor, más chile para más especias o más jugo de lima para un sabor más agrio.