SALSA DE MANGO

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de salsa de pescado (o 1 cucharada de salsa de soja más una pizca de sal si es vegetariano/vegano)
  • 3 dientes de ajo (picados)
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce tailandés
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 mangos maduros
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1/4 cucharadita de chile seco molido
  • 1/4 taza de leche de coco espesa

Preparación:

  1. Pela y pon trozos de mango en un procesador de alimentos
  2. Luego añade todos los demás ingredientes
  3. Procesa bien, pero evite el procesamiento excesivo para que no nos quede demasiado líquida
  4. Si prefiere trozos de mango en su salsa, simplemente pulse para crear la salsa hasta que tengas la textura deseada
  5. Pruébala ya que, dependiendo de la dulzura del mango, es posible que tenga que agregar un poco más de azúcar
  6. Agregue más salsa de pescado para obtener más sabor, más chile para más especias o más jugo de lima para un sabor más agrio.