PHAD THAI

 Ingredientes:

  • 200 gr de noodles de arroz
  • 100 gr de germen
  • 50 gr de tofu encurtido, en trozos pequeños
  • 50 gr camarón seco molido
  • 50 gr de cacahuate picado
  • 50 gr de cebollino chino
  • 20 gr de shallot picado
  • 50 ml aceite de cocina
  • 16 langostinos sin piel y sin cola
  • 4 huevos

 SALSA:

Ingredientes:

  • 50 gr de azúcar de palma 
  • 50 gr de azúcar refinada
  • 10 gr de pasta de tomate
  • 50 ml jugo de tamarindo
  • 10 ml salsa de pescado 
  • 10 ml jugo de lima

Preparación:

  1. Vas a mezclar la salsa de pescado con el jugo de tamarindo, el jugo de lima, el azúcar y la pasta de tomate y dejas en el fuego hasta que hierva
  2. Mantienes la mezcla a fuego lento hasta que espese
  3. Mientras tanto revolvemos los shallots con el tofu encurtido hasta que estén fragantes
  4. Luego agregamos los noodles y los langostinos y revolvemos hasta que queden cocidos
  5. Agregas la salsa phad thai y cocinas hasta conseguir la consistencia deseada
  6. Después agregas el germen, el cacahuate, el polvo de camarón y el cebollino y servimos
  7. Adornar el plato pedazos de lima, germen, con cebollino fresco, chile en polvo y condimentos tailandeses.