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PHAD
THAI
Ingredientes:
- 200 gr de noodles de arroz
- 100 gr de germen
- 50 gr de tofu encurtido, en trozos pequeños
- 50 gr camarón seco molido
- 50 gr de cacahuate picado
- 50 gr de cebollino chino
- 20 gr de shallot picado
- 50 ml aceite de cocina
- 16 langostinos sin piel y sin cola
- 4 huevos
SALSA:
Ingredientes:
- 50 gr de azúcar de palma
- 50 gr de azúcar refinada
- 10 gr de pasta de tomate
- 50 ml jugo de tamarindo
- 10 ml salsa de pescado
- 10 ml jugo de lima
Preparación:
- Vas a mezclar la salsa de pescado con el jugo de tamarindo, el jugo de lima, el azúcar y la pasta de tomate y dejas en el fuego hasta que hierva
- Mantienes la mezcla a fuego lento hasta que espese
- Mientras tanto revolvemos los shallots con el tofu encurtido hasta que estén fragantes
- Luego agregamos los noodles y los langostinos y revolvemos hasta que queden cocidos
- Agregas la salsa phad thai y cocinas hasta conseguir la consistencia deseada
- Después agregas el germen, el cacahuate, el polvo de camarón y el cebollino y servimos
- Adornar el plato pedazos de lima, germen, con cebollino fresco, chile en polvo y condimentos tailandeses.