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KHAO NHIEW MA-MUANG
Ingredientes:
- 200 gr de arroz remojado durante 6 – 8 horas.
- 50 gr de azúcar
- 10 gr de sal
- 100 ml de leche de coco
- 4 piezas de mango (cortado)
- 2 hojas pandan
Preparación:
- Iniciamos hirviendo a fuego lento la leche de coco con las hojas pandan, la azúcar y la sal hasta que estas dos últimas se disuelvan
- Luego dejas enfriar
- Mientras tanto cocinar al vapor el arroz hasta que esté cocido
- En un recipiente poner el arroz y mezclarlo con la leche de coco
- Tapar el recipiente y dejar reposar entre 15 y 20 min
SALSA DE COCO:
Ingredientes:
- 50 ml de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 10 gr de azúcar
Preparación:
- Para la salsa hervir la leche de coco junto con la azúcar y la sal
- Luego dejar enfriar
- Finalmente, coloca el arroz en un recipiente y cúbrelo con la salsa de coco. Sirve con los trozos de mango