EMPANADAS HAWAIANAS
Dale gusto a tus antojos con estas deliciosas empanadas hawaianas. (20 porciones)
Ingredientes
- 3 tazas de queso mozzarella rallado
- 2 tazas de jamón, picado
- 2 tazas de piña, pelada y picada
- 20 discos de masa para empanadas
- 1 huevo, la yema y la clara separadas y batidas ligeramente
Preparación
- En un recipiente mezcle el queso, jamón y la piña picada.
- Toma los discos de masa y rellénalos colocando un poco de la mezcla del queso, jamón y piña en el centro de los discos.
- Doble los discos de las empanadas y use los dedos y clara de huevo para sellar los bordes. Para formar el repulgue, gire y doble los bordes de las empanadas con los dedos.
- Si tiene tiempo, refrigere las empanadas durante 30 minutos a una hora, esto les ayudará quedar bien selladas. También puede prepararlos y armarlos el día anterior para hornearlos justo antes de servir.
- Antes de meterlas al horno barniza la parte superior de las empanadas con la yema de huevo batida, para darles color dorado cuando se horneen.
- Para hornear las empanadas de tamaño mediano, pre-caliente el horno a 200°C y hornee durante 20-25 minutos o hasta que las empanadas estén doradas.
Comentarios
Publicar un comentario