EMPANADAS HAWAIANAS

Dale gusto a tus antojos con estas deliciosas empanadas hawaianas. (20 porciones)

Ingredientes 

  • 3 tazas de queso mozzarella rallado
  • 2 tazas de jamón, picado
  • 2 tazas de piña, pelada y picada
  • 20 discos de masa para empanadas
  • 1 huevo, la yema y la clara separadas y batidas ligeramente

Preparación 

  1. En un recipiente mezcle el queso, jamón y la piña picada.
  2. Toma los discos de masa y rellénalos colocando un poco de la mezcla del queso, jamón y piña en el centro de los discos.
  3. Doble los discos de las empanadas y use los dedos y clara de huevo para sellar los bordes. Para formar el repulgue, gire y doble los bordes de las empanadas con los dedos.
  4. Si tiene tiempo, refrigere las empanadas durante 30 minutos a una hora, esto les ayudará quedar bien selladas. También puede prepararlos y armarlos el día anterior para hornearlos justo antes de servir.
  5. Antes de meterlas al horno barniza la parte superior de las empanadas con la yema de huevo batida, para darles color dorado cuando se horneen.
  6. Para hornear las empanadas de tamaño mediano, pre-caliente el horno a 200°C y hornee durante 20-25 minutos o hasta que las empanadas estén doradas.

Comentarios