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EMPANADAS DE PINO
Ingredientes
- 400 gramos de posta picada fina
- 1 cebolla grande picada fina
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de Ají de Color
- 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo
- Sal y pimienta negra molida
Preparación
- Sazonar la posta con sal y Pimienta
- En una olla cocinamos la cebolla hasta que esté transparente y algo dorada.
- Luego agregar la carne, el Ají de Color Gourmet y el Ajo en Polvo Gourmet y dejamos cocinando en su jugo durante 10 o 12 minutos o hasta que esté cocida.
- Retirar del calor y dejar enfriar. Refrigerar mientras se prepara la masa.
- Luego tome uno de los redondeles y ponga el relleno en el centro de cada empanada y doble los filos de la empanada para cerrarla. Use las yemas de los dedos para sellar los bordes, se puede doblar el filo para formar el repulgue o churito. También se pueden sellar con un tenedor o usando un molde de empanadas
- Déjelas reposar en la refrigeradora durante 30 minutos a 1 hora antes de freírlas
- Para freírlas se puede usar una freidora o una sartén normal, pero es importante usar bastante aceite. Debe llegar hasta la mitad de la empanada si las va a freír en sartén.
- Ponga las empanadas encima de toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.
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