EMPANADAS DE PINO

Ingredientes

  • 400 gramos de posta picada fina
  • 1 cebolla grande picada fina
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de Ají de Color
  • 1/2 cucharadita de Ajo en Polvo
  • Sal y pimienta negra molida

Preparación

  1. Sazonar la posta con sal y Pimienta
  2. En una olla cocinamos la cebolla hasta que esté transparente y algo dorada.
  3. Luego agregar la carne, el Ají de Color Gourmet y el Ajo en Polvo Gourmet y dejamos cocinando en su jugo durante 10 o 12 minutos o hasta que esté cocida.
  4. Retirar del calor y dejar enfriar. Refrigerar mientras se prepara la masa.
  5. Luego tome uno de los redondeles y ponga el relleno en el centro de cada empanada y doble los filos de la empanada para cerrarla. Use las yemas de los dedos para sellar los bordes, se puede doblar el filo para formar el repulgue o churito. También se pueden sellar con un tenedor o usando un molde de empanadas
  6. Déjelas reposar en la refrigeradora durante 30 minutos a 1 hora antes de freírlas
  7. Para freírlas se puede usar una freidora o una sartén normal, pero es importante usar bastante aceite. Debe llegar hasta la mitad de la empanada si las va a freír en sartén.
  8. Ponga las empanadas encima de toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.

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