EMPANADAS DE CARNE Y CHORIZO
Sorpréndelos a todos con estas riquísimas empanadas de carne y chorizo una excelente opción de entrada para tus invitados. (15 Porciones)
Ingredientes
- Discos de masa
- 1 libra de carne molida de res
- 4 chorizos de cerdo
- 4 cucharadas de mantequilla o aceite
- 1 cebolla cabezona cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de achiote molido
- 1 huevo duro
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido
Preparación
- En un sartén freímos con la mantequilla o aceite la cebolla picada y el ajo machacado hasta que las cebollas estén transparentes.
- Adicionamos el orégano seco, el comino molido, el achiote molido, y sal/pimienta.
- Luego incorporarle la carne picada junto con el chorizo cortado en pequeños trozos.
- Mezclar hasta que el chorizo y la carne se cocinen.
- Adicione el huevo cocido picado y mezcle. Pruebe y ajuste sal/condimentos según su gusto personal.
- Deje que el picadillo de carne se enfríe completamente antes de usarlo para rellenar las empanadas.
- Tomamos los redondeles de masa y agregamos una cucharada (o mas según el tamaño del redondel) con el picadillo de carne y repulgar con los dedos, para esto gire y doble los bordes de las empanadas con los dedos y séllalos con el huevo batido.
- Barnízalos con el huevo batido, esto le dada un color dorado al hornearse.
- Para hornear las empanadas de tamaño mediano, pre-caliente el horno a 200°C y hornee durante 20-25 minutos o hasta que las empanadas estén doradas.
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