EMPANADAS DE CAMARONES

Una exquisita y práctica receta para compartir en una reunión. ¡Sorpréndelos con estas deliciosas empanadas! (24 Porciones)

Ingredientes

  • 24 redondeles de masa semi-hojaldrada
  • 150 gramos de camarones
  • 100 gramos de nueces picadas
  • 300 gramos de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de ciboulette finamente picada
  • 3 ramas de apio
  • sal y pimienta
  • huevo batido

Preparación

  1. Agrega en un recipiente el queso mozzarella rallado, los camarones, las nueces picadas, la ciboulette y el apio cortado en finas rebanadas. Condimentar con sal y pimienta.
  2. Tomamos los redondeles de masa y rellenamos con la mezcla de camarones. Humedecer los bordes y colocar encima otro disco.
  3. Presionar suavemente con los dedos para sellar las 2 capas y marcar con la parte más gruesa de un cortante más chico que el disco, a la altura del relleno (tiene que quedar como si fuera un sorrentino)
  4. Poner en placas aceitadas.
  5. Pintar con huevo batido y hornear a 250°C hasta dorar.

Comentarios