EMPANADAS DE CAMARONES
Una exquisita y práctica receta para compartir en una reunión. ¡Sorpréndelos con estas deliciosas empanadas! (24 Porciones)
Ingredientes
- 24 redondeles de masa semi-hojaldrada
- 150 gramos de camarones
- 100 gramos de nueces picadas
- 300 gramos de queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de ciboulette finamente picada
- 3 ramas de apio
- sal y pimienta
- huevo batido
Preparación
- Agrega en un recipiente el queso mozzarella rallado, los camarones, las nueces picadas, la ciboulette y el apio cortado en finas rebanadas. Condimentar con sal y pimienta.
- Tomamos los redondeles de masa y rellenamos con la mezcla de camarones. Humedecer los bordes y colocar encima otro disco.
- Presionar suavemente con los dedos para sellar las 2 capas y marcar con la parte más gruesa de un cortante más chico que el disco, a la altura del relleno (tiene que quedar como si fuera un sorrentino)
- Poner en placas aceitadas.
- Pintar con huevo batido y hornear a 250°C hasta dorar.
Comentarios
Publicar un comentario